栏目分类

当前位置: > 新闻中心 > 三小新闻 >

喜迎教师节 情动在三小

时间:2017-09-08 作者: 雷向华

  在第33个教师节来临之际,某火箭军政治部张主任一行在教育局党委副书记康宏、基教科科长张优锋陪同下,带着党组织的关怀和部队官兵的祝福,来到新城三小慰问全体教师,向工作在一线的教师致以节日的问候。

  刘红阁校长就学校的办学理念、校本课程、特色教学、书香校园、研学旅行等活动的开展情况向部队和局领导做了汇报。
 
  政治部张主任转达了驻韩官兵对全体教师的敬意,向他们送上节日的问候和祝福。
  康宏副书记代表教育局党委也给全体教师送来节日的问候和祝福。对某火箭军部队对教师的关心和慰问表示感谢,希望全体教师愉快工作、幸福从教。
  学校领导与老教师、先进教师亲切座谈,倾听他们的心声,感谢大家对学校工作的辛勤付出。老教师表示会身先士卒、发挥余热,站好最后一班岗。先进教师薛亚萍也表示要虚心请教,不断提高。


  下午全干会,学校表彰了市级先进教师冯海英、办级师德先进个人薛亚萍,鼓励她们发扬成绩、再接再厉;号召全体教师学习先进、追赶超越;祝福兄弟姐妹身体健康、节日快乐!
图/薛红侠
 
版权所有:韩城市新城区第三小学 地址:韩城市新城区太史大街中段 邮编:715400
国家信息产业部:陕ICP备08000218号-1
技术支持:华远网络