栏目分类

当前位置: > 新闻中心 > 三小新闻 >

新城三小今年“三八妇女节”这样过

时间:2017-03-08 作者: admin

  为了庆祝国际妇女节,新城三小开展别样“庆三八”活动。

  “书香三八”读书活动。
  教导处充分发挥学校“亲子共读”这一特色读书活动,在3月8日当天,开展“书香三八”读书活动,要求每位学生回家选择妈妈、奶奶、姥姥喜欢的书籍,一起读书、交流,谈谈读书的收获和乐趣,增进亲子感情。
 
 
“树新风、扬美德、传家风”创建和谐家庭活动。
政教处开展“五个一”活动,让孩子们向妈妈送去节日的祝福,表达感恩之情。说一句祝福、唱一首歌、洗一次脚、写一封信,做一次家务,孩子们在活动中获得了体验,明白了道理,懂得了感恩,同时也是同学们献给妈妈的一份特殊的“三八”节礼物,也为评选和谐幸福家庭奠定了坚实的基础。
 
 
  巾帼志愿服务,扮靓韩城活动。
  下午四点,三小党员巾帼志愿服务队,走进美丽的南湖,在欣赏美景,愉悦身心的同时开展环卫整扫志愿服务活动,看,她们齐心协力,和谐向上,以饱满的热情和吃苦耐劳的精神认真清扫着南湖的每一片树叶,充分展示了三小女教职工的靓丽风采。
 

 
  本次活动,不仅为学生和家长搭建了平台,是每一位母亲度过幸福的节日,也为女教职工提供了一个共享快乐、展现美丽的平台,使大家度过了一个别样的节日。 
 



版权所有:韩城市新城区第三小学 地址:韩城市新城区太史大街中段 邮编:715400
国家信息产业部:陕ICP备08000218号-1
技术支持:华远网络