栏目分类

当前位置: > 德育天地 > 家校直通车 >

新城三小“教师进万家大走访、大调研”活动

时间:2017-01-18 作者: admin

   为了深入贯彻落实市局“千名教师进万家大走访、大调研活动”要求, 1月13日下午,新城三小领导班子召开安排部署会,会上各处领导针对本次调研活动科学筹划,统筹安排,确保实效。结合学校实际,制定了《教师进万家大走访、大调研活动实施方案》。最后,校长刘红阁做了重要讲话,要求班子成员一定要思想重视,精心组织,认真落实,在形成调研报告时,数据要真实、论证要客观、结论要可靠。

 





 
  1月16日,学校组织全体教师在多媒体室集中开展大调研,发放调查问卷并召开座谈会,如实了解教师心声,听取发展建议。会后,学校分阶段、分层次全面展开“大走访、大调研”活动。学校领导深入社会、深入家庭,分别走访了退休领导、退休教师及关心教育事业的社会各界人士,倾听了他们对教育工作的意见和建议;各教师深入学生家庭,分别相互交流了学生在校、在家的表现及思想发展动态,探讨促进学生发展的教育措施,征询了家长对学校及市局各项工作的意见和建议。 
 
副校长史红忠

副校长高海林

校长刘红阁
 
  通过本次“大走访、大调研”活动,广泛听取了各个方面的意见和建议,集思广益、群策群力,为今后我市教育工作的顺利开展征询到切实可行的工作策略,全面推进了我市教育工作的创新发展、突破发展。(文/孙茹;图/张妍) 
版权所有:韩城市新城区第三小学 地址:韩城市新城区太史大街中段 邮编:715400
国家信息产业部:陕ICP备08000218号-1
技术支持:华远网络